Not to be missed even in Summer
In winter, it is an absolute must to stop by Florioz after skiing – however, the short visits quickly turn into long ones – it is so wonderfully entertaining to sit on the terrace and let the day and people pass by.
We can indulge in this pleasure again this year, just like last summer. And much more – because the days are long, the sun is on the terrace until early evening and the menu is more varied – on Saturdays delicious spit-roasted cockerel is highly recommended.
But you have to choose the right days of the week, because we can only meet there from Wednesday to Sunday from 11am to 8pm. So, the next time you visit Grimentz, be sure to have Florioz on your to-do list.
Bar Chez Florioz – incontournable aussi en été
En hiver, il est impensable de ne pas s’arrêter à Florioz pour l’après ski!
Et puis il est vrai que souvent les courtes visites se s’allongent considérablement ! Mais c’est tellement divertissant de tarder sur la terrasse et de débriefer la journée et les activités du jour!
Nous pouvons nous faire ce plaisir cette année à nouveau, tout comme l’été dernier. Et bien plus encore – car les journées sont longues, le soleil est sur la terrasse jusqu’en début de soirée et le menu est plus varié – tous les samedi, Claudio nous offre un délicieux coquelet à la broche.
Mais il faut choisir les bons jours de la semaine, car on ne peut s’y retrouver que du mercredi au dimanche de 11h à 20h00. Lors de votre prochaine visite à Grimentz, assurez-vous d’avoir Florioz sur votre liste de choses à faire.
Bar Florioz – auch im Sommer unausweichlich
Im Winter ist es ein unausweichliches Muss nach dem Skifahren bei Florioz vorbei zu schauen – ja, und dann werden ganz schnell die kurz gemeinten Besuche zu langen Besuchen – es ist so wunderbar kurzweilig auf der Terrasse zu sitzen und den Tag und viele Leute an sich vorbei ziehen zu lassen.
Diesem Genuss können wir wie im letzten Sommer auch in diesem Jahr wieder frönen. Und noch viel mehr – denn die Tage sind lang, die Sonne steht bis zum frühen Abend auf der Terrasse und die Speisekarte zeigt sich umfassender – samstags gibt es köstliche am Spiess gebratene Hähnchen.
Doch es gilt die richtigen Wochentage auszuwählen, denn nur Mittwoch bis Sonntag von 11 Uhr bis 20h00 können wir uns dort treffen. Also beim nächsten Besuch in Grimentz unbedingt auch Florioz auf der To-Do Liste haben.